Анатолий Головков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анатолий Головков биография

Головков Анатолий Эммануилович

Дата рождения: 27.07.1945

Фильмография: 14 работ в 13 проектах

фильмография

Режиссер
1988Тбилиси, 40 дней (документальный)
Сценарист
2014Другой берег
201245 секунд
2008Светлана (документальный)
2008Вторжение
2006-
2007
Проклятый рай
2006-
2007
Безмолвный свидетель-1
2005Рублёвка Live
2004-
2013
Кулагин и партнёры
2004Иосиф, сын сапожника (документальный)
2000-
2001
Последнее предупреждение (документальный)
1997Котовасия
1988Тбилиси, 40 дней (документальный)
1988Смерть от белого золота (ФРГ, документальный)

последнее обновление информации: 28.09.2014

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение