Валентин Спиридонов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Валентин Спиридонов биография

Спиридонов Валентин Анатольевич

Дата рождения: 09.02.1966

Фильмография: 36 работ в 36 проектах

фильмография

Сценарист
2020Чернобыль (в производстве)
2020Формула преступления (в производстве)
2020Скажи что-нибудь хорошее (в производстве)
2020Клерк (в производстве)
2018Чёрные бушлаты
2018Нянька
2017Бедная девочка (не был завершен)
2016Простить нельзя расстаться
2016Дело судьи Карелиной
2012Разговор
2012Всегда говори "всегда"-9
2012Без свидетелей
2011Спасти мужа
2011Молога. Русская Атлантида
2011Забытый
2010Я подарю себе чудо
2009Я - Вольф Мессинг
2009Юленька
2008Чёрный снег-2
2008Украсть у ...
2008Индиго
2008Бородин. Возвращение генерала
2008Бой местного значения
2008Аттракцион
2008Азиат
2007Чёрный снег
2007Одна любовь на миллион
2007Бешеная
2006Шире шаг, маэстро! (короткометражный)
при участии
2006Тахи-фисахи
2006Прииск-2. Золотая лихорадка
2006Дурдом (Украина)
2003Русские амазонки-2
2002Юрики
2002Марш Турецкого (3 сезон)

2002Ржавчина | фильм 3
2002Марш Турецкого (2 сезон)

2002Кто стреляет последним | фильм 9

последнее обновление информации: 25.05.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости