Игорь Шаров

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Игорь Шаров обсуждение

Игорь Шаров

Фильмография: 17 работ в 16 проектах

фильмография

Сценарист
2018-
2019
Пять минут тишины. Возвращение
2018Московские тайны. Семь сестёр
2018Московские тайны. Опасный переплёт
2018Московские тайны. Гостья из прошлого
2018Мой любимый призрак (Россия, Украина)
2017Пять минут тишины
2015Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса
2010Варенье из сакуры
2008-
2010
Ранетки
2008Короли игры

20071-я серия
20072-я серия
20073-я серия
20074-я серия
2007-
2009
Огонь любви
2007Белка в колесе
2005-
2007
Обречённая стать звездой
2005Любовь моя

2005Гром среди ясного неба | 1-я серия
2004Ундина-2. На гребне волны
2003Ундина
Продюсер
2008-
2010
Ранетки

последнее обновление информации: 04.04.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение