Ольга Шевченко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ольга Шевченко обсуждение

Шевченко Ольга Валентиновна

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

Сценарист
2018Помощница (Россия, Украина)
2017Всё ещё будет (Россия, Украина)
2016Дедушка (Россия, Украина)
2013Папа в законе
2012Полосатое счастье
2010Рита
2010Энигма
2010Дворик
2008-
2010
Ранетки
2007Полное дыхание (Россия, Украина)
2006Аэропорт-2

2006Десять процентов | 14-я серия
2006Юбилей | 23-я серия
2006Доказательство | 25-я серия
2002Две судьбы
2002Воровка-2. Счастье напрокат
2001Воровка

последнее обновление информации: 20.01.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение