Андрей Кивинов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Андрей Кивинов (Андрей Пименов) фотографии

Андрей Кивинов

Андрей Владимирович Пименов

Дата рождения: 25.11.1961

Фильмография: 36 работ в 27 проектах

фильмография

роли в кино
2017Оперетта капитана Крутова  ::  Некрасов
Оперетта капитана Крутова (2017)
2017Волшебник  ::  редактор
2016Ментовская сага  ::  камео
2015Временно недоступен  ::  Сергей Викторович Белов
инспектор КРУ
2013Курьер из "Рая"  ::  дежурный милиционер
2013Кома  ::  сотрудник ОБЭП
2013Гена-Бетон  ::  житель Великобельска
2009Каникулы строгого режима  ::  Прохоров
капитан милиции
Каникулы строгого режима (2009)
2005Лошадиная энциклопедия (документальный)  ::  французский инквизитор
2001Убойная сила-3  ::  сотрудник ФСБ

2001Китайский квартал | Фильм №6
1997-
1998
Улицы разбитых фонарей-1

1997Кошмар на улице С | 1-я серия  ::  пьяница в баре
(нет в титрах)
1998Инферно | 3-я серия  ::  следователь на месте преступления
(нет в титрах)
1998Страховочный вариант | 5-я серия  ::  постовой милиционер
(нет в титрах)
раскрыть список (2)
Улицы разбитых фонарей-1 (1997-1998)
Сценарист
2020Герой по вызову (в производстве)
2017Пурга
2017Оперетта капитана Крутова
2017Волшебник
2015Временно недоступен
2014Розыгрыш
2014Безопасность
2013Курьер из "Рая"
2013Кома
2013Гена-Бетон
2012Опережая выстрел
2010Подсадной
2010Любовь под прикрытием
2009Каникулы строгого режима
2008Трудно быть мачо
2008Куклы колдуна
2006Опера-2. Хроники убойного отдела

2006Закон жанра | фильм 12
2005Убойная сила-6
2003Убойная сила-5
2002-
2003
Убойная сила-4
2001Убойная сила-3
2001Убойная сила-2
2001Сон Полякова (анимационный)
2000Убойная сила-1

2000Рикошет | Фильм №2
2000Умирать подано | Фильм №3
2000След Глухаря | Фильм №4
раскрыть список (5)
1998Улицы разбитых фонарей-1

1998Многая лета | 27-я серия
1998Погоня за призраком | 29-я серия

последнее обновление информации: 27.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости