Евгений Ткачук

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Евгений Ткачук фотографии

Ткачук Евгений Валерьевич

Дата рождения: 23.07.1984

Фильмография: 48 работ в 44 проектах

фильмография

роли в кино
2020Обитель (в производстве)  ::  Артём Горяинов
Обитель (2020)
2020Бомба (в производстве)
2019Черновик (сериал)  ::  Котя
2019Француз
2019Годунов  ::  Григорий Отрепьев

2019Годунов. Продолжение | Фильм №2
Годунов (2019)
2018Черновик | Rough draft  ::  Котя
2018Девятая  ::  Павлуша «Покойник»
2018Два билета домой  ::  Артём
Два билета домой (2018)
2018В Кейптаунском порту  ::  Гена
В Кейптаунском порту (2018)
2018Ван Гоги | Van Gogi (Латвия, Россия)  ::  Виктор в юности
2017Хождение по мукам  ::  Сергей Сапожков
Хождение по мукам (2017)
2017Первые  ::  Семён Челюскин
Первые (2017)
2017Непокорная  ::  Сергей
2017Мешок без дна | Bottomless Bag, The  ::  страж
Мешок без дна (2017)
2017Как Витька Чеснок вёз Лёху Штыря в дом инвалидов  ::  Витька Чесноков (Чеснок)  ::  главная роль
Как Витька Чеснок вёз Лёху Штыря в дом инвалидов (2017)
2017Беглецы | Fugitives (Латвия, Россия)  ::  Стёпа
Беглецы (2017)
2017Анатомия измены
2016То, что никто не видит | What Nobody Can See | Tas, ko viņi neredz (Латвия)  ::  Николя  ::  главная роль
То, что никто не видит (2016)
2015Тихий Дон  ::  Григорий Мелехов  ::  главная роль
Тихий Дон (2015)
2015Метаморфозис  ::  Влад
2014Стартап | Startup  ::  Борис Ларионов  ::  главная роль
программист
Стартап (2014)
2014Немного дольше | Mazliet ilgāk (Латвия, короткометражный)  ::  Андис  ::  главная роль
Немного дольше (2014)
2014Бесы  ::  Петр Верховенский  ::  главная роль
2014Бесы  ::  Иван Шатов
бывший студент
Бесы (2014)
2013Разносчик  ::  Сергей
2013Небо падших  ::  Сергей Таратута
2013Курьер из "Рая"  ::  Артем  ::  главная роль
курьер турфирмы
Курьер из "Рая" (2013)
2013Гагарин. Первый в космосе  ::  старший лейтенант
2012Зимний путь  ::  Лёха  ::  главная роль
Зимний путь (2012)
2012Дочь  ::  Титов
помощник прокурора, брат убитой девочки
2011Смех в темноте (короткометражный)
Смех в темноте (2011)
2011Жизнь и приключения Мишки Япончика  ::  Мишка Япончик (Мойша Винницкий)  ::  главная роль
Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011)
2011Восьмидесятые  ::  фарцовщик

20111 сезон
2010Чужая  ::  Женька ("Шустрый")
Чужая (2010)
2010Край | Edge, The  ::  Борька
2010Заберите своих мертвецов (короткометражный)
2010Голоса  ::  парень блондин

201016-я серия
2009Я  ::  Париж
2009Заградотряд  ::  Пашка Потёмкин  ::  главная роль
младший сержант
Заградотряд (2009)
2008Привет, киндер!  ::  Димка Павлов
Привет, киндер! (2008)
2008Белый холст  ::  Коля
2007Александра | Aleksandra (Россия, Франция)  ::  Андрей Котунов
солдат
Александра (2007)
2004Московская сага  ::  эпизод
Режиссер
2014Стартап | Startup
2009Молитва (короткометражный)
Сценарист
2014Бесы
2009Молитва (короткометражный)
Продюсер
2014Бесы

последнее обновление информации: 09.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Француз». Трейлер №2

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости