Юрий Некрасов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юрий Некрасов биография

Некрасов Юрий Семёнович

12.11.1941 - 26.03.2001

Фильмография: 8 работ в 7 проектах

фильмография

Режиссер
1992По-модному | По-модньому (Украина)
1988Искусство нравиться женщинам | Мистецтво подобатися жінкам
1985Суета (фильм-спектакль)
1982Открытие
1980Поединок (фильм-спектакль)
1974Пора желтых листьев (фильм-спектакль)
1974Кассандра (фильм-спектакль)
Сценарист
1992По-модному | По-модньому (Украина)

последнее обновление информации: 22.05.2015

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение