Газиз Насыров

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Газиз Насыров обсуждение

Газиз Насыров

Фильмография: 8 работ в 7 проектах

фильмография

Режиссер
2006Райские птицы | Zymak kystary (Кыргызстан, Казахстан)
Сценарист
2018Талан (Казахстан)
2012Жас Улан (Казахстан)
2009Секер (Казахстан)
2009Город мечты (Казахстан)
2006Райские птицы | Zymak kystary (Кыргызстан, Казахстан)
2004Остров возрождения (Казахстан)
1991Небольшое отступление (короткометражный)

последнее обновление информации: 17.04.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение