Равшан Нарбаев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Равшан Нарбаев (Ravshan Norboyev, Равшан Норбоев) фотография

Равшан Нарбаев

Ravshan Norboyev

Равшан Норбоев

Фильмография: 9 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2011В поисках счастья | Бахт излаб (Узбекистан)
2007Юрта | O'to'v (Узбекистан)  ::  эпизод
Режиссер
2012Сожаление | Afsus (Узбекистан)
2010Игра внутри игры | Game in game | Ўйин ичида ўйин (Узбекистан)
Сценарист
2012Сожаление | Afsus (Узбекистан)
2011Свидание | Учрашув (Узбекистан)
Художник
2011Чаллари | Challari (Узбекистан)
2008Стена дьявола | Iblis devori (Узбекистан)
2007Юрта | O'to'v (Узбекистан)

последнее обновление информации: 15.10.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение