Шухрат Нуралиев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Шухрат Нуралиев (Shukhrat Nuraliev) фотографии

Шухрат Нуралиев

Shukhrat Nuraliev

1980 - 23.11.2017

Фильмография: 19 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2014Удар | Зарб (Узбекистан)  ::  Каримбой
2013Скромная девушка | Соддагина киз (Узбекистан)
Скромная девушка (2013)
2012Мы в вашем распоряжении, брат | Акажон хизматингиздамиз (Узбекистан)
Мы в вашем распоряжении, брат (2012)
2010Севгинатор - 2: Операция свекрови | Sevginator - 2: Qaynona Operatsiyasi (Узбекистан)
2010Невеста воровка | Ўғригина келин (Узбекистан)  ::  доктор
Невеста воровка (2010)
2010Заботливый | Mehribonim (Узбекистан)  ::  Пахлавон
2009Таксист | Киракаш (Узбекистан)  ::  толстый таксист-саксофонист
Таксист (2009)
2008Подкидыш | Tashlandiq (Узбекистан)  ::  продюсер
Подкидыш (2008)
2008Новый бай | Янги бой (Узбекистан)  ::  почтальон
Новый бай (2008)
2008Друзья-2 | Улфатлар-2 (Узбекистан)  ::  эпизод
Друзья-2 (2008)
2006Ходжа Насреддин: Игра начинается (Россия, Узбекистан)  ::  падишах  ::  главная роль
Ходжа Насреддин: Игра начинается (2006)
2006Анора | Anora (Узбекистан)
Анора (2006)
2004Влюбленный | Девона (Узбекистан)  ::  главная роль
Влюбленный (2004)
2003Великан и коротышка | Dev bilan Pakana | Дев билан Пакана (Узбекистан)  ::  эпизод
2002Мальчики в небе | Осмондаги болалар (Узбекистан)  ::  продавец
Мальчики в небе (2002)
2002Любовные испытания | Muhabbat sinovlari (Узбекистан)
Режиссер
2012Мы в вашем распоряжении, брат | Акажон хизматингиздамиз (Узбекистан)
2011Жизнь - Кулак | Turmush MUSHT (Узбекистан)
Сценарист
2012Мы в вашем распоряжении, брат | Акажон хизматингиздамиз (Узбекистан)

последнее обновление информации: 19.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение