Лана Куйбина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лана Куйбина обсуждение

Лана Куйбина

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

Сценарист
2019Солнечный ноябрь (Украина)
2018Отдай мою мечту (Россия, Украина)
2017Кольцо с рубином | Обручка з рубіном (Украина)
2015Клан ювелиров (Украина)
2014Дворняжка Ляля (Украина)
2012Джамайка
2010-
2011
Маруся (все сезоны)

последнее обновление информации: 06.03.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение