Инна Запорожченко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Инна Запорожченко обсуждение

Инна Запорожченко

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

Сценарист
2020Вспышка (в производстве)
2013Спецотряд "Шторм" (Россия, Украина)
2012Возвращение Мухтара-8
2011Возвращение Мухтара-7

2011Если бы молодость знала | 3-я серия
2011Лишний билет | 4-я серия
2011Скрипач на крыше | 6-я серия
раскрыть список (6)
2009Возвращение Мухтара-5

2009Крыса | 31-я серия
2007След

2007Любовь до гроба | 6-я серия
2007Доказать невозможно | 7-я серия
2007Скелет Отелло | 8-я серия
раскрыть список (2)

последнее обновление информации: 12.08.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение