Владимир Жовнорук

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Жовнорук фотография

Владимир Жовнорук

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

Сценарист
2011Чемпионы из подворотни (Украина)
2009Акула (Украина)
2008Хорошие парни (Украина)
автор диалогов
2008Рука на счастье | Рука на щастя (Россия, Украина)
2008Осенний вальс (Россия, Украина)
2008Куплю друга (Украина)
2008Заходи - не бойся, выходи – не плачь (Россия, Украина)
2006Барин (Россия, Украина)
2006А жизнь продолжается (Украина)
2005Охота за тенью (Украина)
2003Европейский конвой (Украина)

последнее обновление информации: 11.12.2011

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение