Вадим Вяткин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вадим Вяткин фотография

Вадим Вяткин

Дата смерти: 15.04.2015

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

Сценарист
2015Опекун
2011Тень (Украина)
2011Петля Нестеровой (Украина)
2011Отголосок (Украина)
2011Графиня (Украина)
2008Притяжение (Украина)
2007Знак судьбы (Украина)
2007Враг номер один
2006Четвёртая группа
2006Сокровище
2006Леший

последнее обновление информации: 05.12.2016

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение