Денис Тесленко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Денис Тесленко обсуждение

Денис Тесленко

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1984Иванко и царь Поганин  ::  эпизод
Сценарист
2003Роксолана 3. Владычица империи (Украина)
1998Кольца всевластия | Сьомий перстень чаклунки (Россия, Украина)
1997-
1998
Роксолана 2. Любимая жена Халифа (Украина)
1997Роксолана, пленница султана | Роксолана. Настуня (Украина)
1992Человек из команды "Альфа"
1992Алмазы шаха (Украина)

последнее обновление информации: 08.04.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение