Михаил Шевченко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Михаил Шевченко обсуждение

Михаил Шевченко

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2006Здрасьте, я ваше папо!  ::  Леша
Сценарист
2006Тайна "Святого Патрика" (Украина)
1989Дорога через руины
Художник
2015Личный интерес (Россия, Украина)
2014Брат за брата-3 (Россия, Украина)
2007Год Золотой Рыбки (Россия, Украина)
2006Психопатка (Украина)
2005Банкирши (Украина)

последнее обновление информации: 23.02.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение