Абель Сантакрус

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Абель Сантакрус (Abel Santacruz, Abel Santa Cruz) обсуждение

Абель Сантакрус

Abel Santacruz

Abel Santa Cruz

1915 - 04.02.1995

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

Сценарист
2002Да здравствуют дети! | ¡Vivan los niños! (Мексика)
2000Личико ангела | Carita de ángel (Мексика)
1997-
1998
Шалунья | Mi pequeña traviesa (Мексика)
1989Моя вторая мама | Mi segunda madre (Мексика)
1987Дикая роза | Rosa salvaje (Мексика)
1978Крёстная мать | Child's Godmother, The | Comadrita, La (Мексика)
1973Там на Севере | Somewhere in the North | Allá en el Norte (Аргентина)
1972Улыбка мамы | Sonrisa de mama, La (Аргентина)
1958Прекрасная ложь | Hermosa mentira, La (Аргентина)
1956Любовь с первого взгляда | Amor a primera vista (Аргентина)
1955Жених для Лауры | Novio para Laura, Un (Аргентина)
1954Возраст любви | Age of Love, The | Edad del amor, La (Аргентина)
1954Беднее церковной мыши | Más pobre que una laucha (Аргентина)
1953Лучшая из колледжа | Best of the School, The | Mejor del colegio, La (Аргентина)

последнее обновление информации: 15.10.2016

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение