Фернанда Янг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Фернанда Янг (Fernanda Young) обсуждение

Фернанда Янг

Fernanda Young

01.05.1970 - 25.08.2019

Фильмография: 6 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2011Мачо | Macho Man (Бразилия)
1991Властелин мира | O Dono do Mundo (Бразилия)
Сценарист
2011Мачо | Macho Man (Бразилия)
2003Нормальные | Os Normais: O Filme (Бразилия)
2001-
2003
Нормальные | Os Normais (Бразилия)
1996-
2013
Прочь с дороги! | Sai de Baixo (Бразилия)

последнее обновление информации: 29.08.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение