Роберту Фариас

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роберту Фариас (Roberto Farias, Roberto Figueira de Farias) фотография

Роберту Фариас

Roberto Farias

Roberto Figueira de Farias

27.03.1932 - 14.05.2018

Фильмография: 8 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2015Клуб | Club, The | Club, El (Чили)  ::  главная роль
2003Знаменитость | Celebridade (Бразилия)
(нет в титрах)
Режиссер
1982Вперед, Бразилия | Pra Frente, Brasil (Бразилия)
Сценарист
1982Вперед, Бразилия | Pra Frente, Brasil (Бразилия)
Продюсер
1982Вперед, Бразилия | Pra Frente, Brasil (Бразилия)
1978Море роз | Mar de Rosas (Бразилия)
1975Пара | Casal, O (Бразилия)
1970В семье | Em Família (Бразилия)

последнее обновление информации: 17.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение