Томас Гутьеррес Алеа

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Томас Гутьеррес Алеа (Tomás Gutiérrez Alea) фотография

Томас Гутьеррес Алеа

Tomás Gutiérrez Alea

11.12.1928 - 17.04.1996

Фильмография: 13 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1968Воспоминания об отсталости | Memorias del subdesarrollo (Куба)
Режиссер
1995Гуантанамера | Guantanamera (ФРГ, Куба, Испания)
1994Клубника и шоколад | Fresa y chocolate (Испания, Куба)
1989Письма из парка | Cartas del parque (Испания, Куба)
1968Воспоминания об отсталости | Memorias del subdesarrollo (Куба)
196212 стульев | Twelve Chairs, The | Doce sillas, Las (Куба)
1961Рассказы о Революции | Historias de la revolución (Куба)
Сценарист
1995Гуантанамера | Guantanamera (ФРГ, Куба, Испания)
1989Письма из парка | Cartas del parque (Испания, Куба)
1975Другой Франциско | El Otro Francisco (Куба)
1968Воспоминания об отсталости | Memorias del subdesarrollo (Куба)
196212 стульев | Twelve Chairs, The | Doce sillas, Las (Куба)
1961Рассказы о Революции | Historias de la revolución (Куба)

последнее обновление информации: 30.09.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение