Харлен Эллисон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Харлен Эллисон (Harlan Ellison, Harlan Jay Ellison) обсуждение

Харлен Эллисон

Harlan Ellison

Harlan Jay Ellison

27.05.1934 - 28.06.2018

Фильмография: 12 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2007Мастера научной фантастики | Masters of Science Fiction (США)  ::  Нэйт
1996-
2000
Пси Фактор | PSI Factor: Chronicles of the Paranormal (Канада)
1996-
1998
Вавилон 5 | Babylon 5 (США)
озвучивание
1994Фантом 2040 | Phantom 2040 (США, анимационный)
1991Пираты темной воды | Pirates of Dark Water, The (США, анимационный)
Сценарист
2007Мастера научной фантастики | Masters of Science Fiction (США)
1998Голод | Hunger, The (США, Канада, Великобритания)
1998Вавилон 5 | Babylon 5 (США)
1985-
1989
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1983-
1988
Сказки тёмной стороны | Tales from the Darkside (США)
1966Оскар | The Oscar (США)
1963-
1966
Правосудие Берка | Burke's Law (США)

последнее обновление информации: 01.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости