Теннесси Уильямс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Теннесси Уильямс (Tennessee Williams) биография

Теннесси Уильямс

Tennessee Williams

26.03.1911 - 25.02.1983

Фильмография: 11 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
1955Татуированная роза | Rose Tattoo, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
Сценарист
2008Пропажа алмаза «Слеза» | The Loss of a Teardrop Diamond (США)
1964Ночь Игуаны | Night of the Iguana, The (США)
1959Из породы беглецов | Fugitive Kind, The (США)
1959Внезапно, прошлым летом | Suddenly, Last Summer (США)
1956Куколка | Baby Doll (США)
1955Татуированная роза | Rose Tattoo, The (США)
1954Чувство | Livia | Senso (Италия)
1951Трамвай "Желание" | Streetcar Named Desire, A (США)
1950Стеклянный зверинец | Glass Menagerie, The (США)
Продюсер
1956Куколка | Baby Doll (США)

последнее обновление информации: 25.04.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости