Боб Эллис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Боб Эллис (Bob Ellis, Robert James Ellis) фотографии

Боб Эллис

Bob Ellis

Robert James Ellis

10.05.1942 - 03.04.2016

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2003Пицца с доставкой | Fat Pizza (Австралия)
1984Там, где мечтают зеленые муравьи | Wo die grünen Ameisen träumen (Германия)
Режиссер
1988Теплые ночи на медленно идущем поезде | Warm Nights on a Slow Moving Train (Австралия)
Сценарист
1986Кактус | Cactus (Австралия)
1980...Может быть сейчас | ...Maybe This Time (Австралия)

последнее обновление информации: 05.04.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение