Брент Хафф

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Брент Хафф (Brent Huff) обсуждение

Брент Хафф

Brent Huff

Год рождения: 1961

Фильмография: 39 работ в 36 проектах

фильмография

роли в кино
2008Шрам Сербии | Serbian Scars (США)
2008Небесный форсаж | Kill Speed (США)
2006Заражение: Вирус смерти | Dead & Deader (США)
2005Стеклянный муравейник | Glass Trap (США)  ::  Дэннис
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003Выпускной экзамен | Final Examination (США)
2002Хайджек | Hijack (США)  ::  Дэвид Андерсен
2001Чёрный скорпион | Black Scorpion (США)  ::  Адам Бурнс
2000Подводный капкан | Submerged (США)  ::  Агент Мак Тейлор  ::  главная роль
2000Красивая | Beautiful (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999Хайджек | Hijack (США)
1999Заказанный убийца | Hitman's Run (США)
1999Горячие парни | Hot Boyz (США)
1998Отряд возмездия | The Bad Pack (США)
1998Девичник | Girls' Night (Великобритания)
1997Секреты Голливуда | Hollywood Confidential (США)  ::  Лоуренс Брент
1997Золотые крылья Пенсаколы | Pensacola: Wings of Gold (США)
1996-
1997
Тёмные небеса | Dark Skies (США)
1996Город забвения | Oblivion 2: Backlash (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1994-
1996
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1994Возвращение шпионов | I Spy Returns (США)
1993Операция «Лазер» 2: Охота за голубым бриллиантом | Der Blaue Diamant (Германия)
1992Впавший в немилость | Falling from Grace (США)
1990В живом цвете | In Living Color (США)
1988Полицейская игра | Cop Game (Италия)
1986Ответ оружием | Armed Response (США)
19859 смертей ниндзя | Nine Deaths of the Ninja (США)
1984Гвендолин | Gwendoline (Франция)  ::  Уиллард  ::  главная роль
1978Тренер | Coach (США)
Режиссер
2008Шрам Сербии | Serbian Scars (США)
2002Неверный | 100 Mile Rule (США)
1998Отряд возмездия | The Bad Pack (США)
Сценарист
2014Чёрная роза | Black Rose (США, Россия)
2009Убийство в Вегасе | Magic Man (Россия, США)
2003Лицо террора | Face of Terror (США)
2002Тень сатурна | Power Play (США)
1998Отряд возмездия | The Bad Pack (США)

последнее обновление информации: 29.03.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр