Бобби Фаррелли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бобби Фаррелли (Bobby Farrelly) обсуждение

Бобби Фаррелли

Bobby Farrelly

Дата рождения: 17.06.1958

Фильмография: 37 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2003Застрял в тебе | Stuck On You (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
участие в фильмах
1992-
2019
HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
Режиссер
2014Тупой и еще тупее 2 | Dumb and Dumber To (США)
2012Три балбеса | Three Stooges, The (США)
2011Безбрачная неделя | Hall Pass (США)
2007Девушка моих кошмаров | Heartbreak Kid, The | Seven Day Itch (США)
2005Бейсбольная лихорадка | Fever Pitch (Германия, США)
2003Застрял в тебе | Stuck On You (США)
2001Осмосис Джонс | Osmosis Jones (США, анимационный)
2001Любовь зла | Shallow Hal (США, Германия)
2000Я, снова Я и Ирен | Me, Myself & Irene (США)
1998Все без ума от Мэри | There's Something About Mary (США)
1996Заводила | Kingpin (США)
1994Тупой ещё тупее | Dumb & Dumber (США)
Сценарист
2014Тупой и еще тупее 2 | Dumb and Dumber To (США)
2012Три балбеса | Three Stooges, The (США)
2011Безбрачная неделя | Hall Pass (США)
2007Девушка моих кошмаров | Heartbreak Kid, The | Seven Day Itch (США)
2003Застрял в тебе | Stuck On You (США)
2001Любовь зла | Shallow Hal (США, Германия)
2000Я, снова Я и Ирен | Me, Myself & Irene (США)
1999Первая любовь | Outside Providence (США)
1998Все без ума от Мэри | There's Something About Mary (США)
1994Тупой ещё тупее | Dumb & Dumber (США)
Продюсер
2014Тупой и еще тупее 2 | Dumb and Dumber To (США)
2012Три балбеса | Three Stooges, The (США)
2011Безбрачная неделя | Hall Pass (США)
2008Убежденный холостяк | Unhitched (США)
2005Симулянт | Ringer, The (США)
2003Застрял в тебе | Stuck On You (США)
2001Скажи, что это не так | Say It Isn't So (США)
2001Осмосис Джонс | Osmosis Jones (США, анимационный)
2001Любовь зла | Shallow Hal (США, Германия)
2000Я, снова Я и Ирен | Me, Myself & Irene (США)
1999Первая любовь | Outside Providence (США)
1998Все без ума от Мэри | There's Something About Mary (США)
1994Тупой ещё тупее | Dumb & Dumber (США)

последнее обновление информации: 04.11.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости