Аарон Эйбрамс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Аарон Эйбрамс (Aaron Abrams) фотографии

Аарон Эйбрамс

Aaron Abrams

Дата рождения: 12.05.1978

Фильмография: 31 работа в 28 проекте

фильмография

роли в кино
2019Код 8 | Code 8 (Канада)  ::  Дэвис
Код 8 (2019)
2018Клятва | Oath, The (США)  ::  Шэнкман
2015Затмение | Regression (Испания, Канада)
2013-
2015
Ганнибал | Hannibal (США)  ::  Брайан Зеллер
следователь
Ганнибал (2013-2015)
2011Любит - не любит | Take This Waltz | Une histoire d'amour (Испания, Канада, Япония)
2011Астрал на улице Арлетт | 388 Arletta Avenue (Канада)
2009Мальчишки из календаря | 12 Men of Christmas (США)
2009Амелия | Amelia (США)  ::  Слим Гордон
2008Проблеск гениальности | Flash of Genius (США)
2007Пожарный пес | Firehouse Dog (США, Канада)
2007Молодежная лихорадка | Young People Fucking (Канада)  ::  Мэтт
2006Состояние внутри | The State Within (Великобритания)
2006Люблю тебя до смерти | 'Til Death Do Us Part (США)
2006Капитан Зум: Академия супергероев | Zoom (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2006Беглецы | Runaway (США)
2005Сабах | Sabah (Канада)
2005Офицер полиции | Kojak (США)
2005Нокдаун | Cinderella Man (США)
2005Амбициозный Трамп | Trump Unauthorized (Германия)
2004Обитель зла 2: Апокалипсис | Resident Evil 2: Apocalypse (Великобритания, Германия, Канада, Франция)
2004Звездные врата: Атлантида | Stargate: Atlantis (Канада, США)
2004Братья и сестры | Siblings (Канада)
2003-
2006
Пращи и стрелы | Slings and Arrows (Канада)
2003Тарзан | Tarzan (США, анимационный)
2003Свадебная вечеринка | In-Laws, The | Die Bluthochzeit (США, Германия)
2003Евангелие от Иоанна | Visual Bible: The Gospel of John, The (Великобритания, Канада)
2003В ледниковом плену | Ice Bound (США)
Сценарист
2020Любовнички | Lovebirds, The (США, в производстве)
2007Молодежная лихорадка | Young People Fucking (Канада)
Продюсер
2020Любовнички | Lovebirds, The (США, в производстве)
2007Молодежная лихорадка | Young People Fucking (Канада)

последнее обновление информации: 15.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости