Элейн Мэй

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Элейн Мэй (Elaine May) фотографии

Элейн Мэй

Elaine May

Дата рождения: 21.04.1932

Фильмография: 21 работа в 17 проекте

фильмография

роли в кино
2000Мелкие мошенники | Small Time Crooks (США)  ::  Мэй Слоан
1990Сильные духом | In the Spirit (США)
1978Калифорнийский отель | California Suite (США)  ::  Милли Майклс
1971Новый лист | New Leaf, A (США)  ::  Генриетта Лоуэлл  ::  главная роль
Новый лист (1971)
1967Любовь | Luv (США)  ::  Эллен
1967Выход со смехом | Enter Laughing (США)
Режиссер
1987Иштар | Ishtar (США)
1976Мики и Ники | Mikey and Nicky (США)
1972Разбивающий сердца | Heartbreak Kid, The (США)
1971Новый лист | New Leaf, A (США)
Сценарист
2001Обратно на Землю | Down to Earth (США, Германия, Канада)
1998Основные цвета | Primary Colors (Франция, Великобритания, Германия, США)
1996Клетка для пташек | Birdcage, The (США)
1987Иштар | Ishtar (США)
1986Лабиринт | Labyrinth (Великобритания, США)
(нет в титрах)
1982Тутси | Tootsie | Would I Lie to You? (США)
(нет в титрах)
1981Красные | Reds (США)
1978Небеса могут подождать | Heaven Can Wait (США)
1976Мики и Ники | Mikey and Nicky (США)
1971Такие хорошие друзья | Such Good Friends (США)
1971Новый лист | New Leaf, A (США)

последнее обновление информации: 04.04.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости