Джосс Уидон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джосс Уидон (Joss Whedon) фотографии

Джосс Уидон

Joss Whedon

Дата рождения: 23.06.1964

Фильмография: 51 работа в 26 проекте

фильмография

роли в кино
2004-
2007
Вероника Марс | Veronica Mars (США)  ::  Дуглас
2002-
2004
Светлячок | Firefly (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1999-
2004
Ангел | Angel (США)
озвучивание
2005-
2019
Робоцып | Robot Chicken (США, анимационный)
1997-
2003
Баффи – истребительница вампиров | Buffy the Vampire Slayer (США)
участие в фильмах
1987-
2013
Биография | Biography (США, документальный)
Режиссер
2015Мстители: Эра Альтрона | Avengers: Age of Ultron (Великобритания, США)
2012Мстители | Avengers, The (США)
2012Много шума из ничего | Much Ado About Nothing (США)
2010Хор | Glee (США)
2009Кукольный дом | Dollhouse (США)
2008Музыкальный блог Доктора Ужасного | Dr. Horrible's Sing-Along Blog (США)
2005-
2013
Офис | Office, The (США)
2005Миссия «Серенити» | Serenity (США)
2002Светлячок | Firefly (США)
1999-
2004
Ангел | Angel (США)
1997-
2003
Баффи – истребительница вампиров | Buffy the Vampire Slayer (США)
Сценарист
2017Лига справедливости | Justice League (США)
2015Мстители: Эра Альтрона | Avengers: Age of Ultron (Великобритания, США)
2014В твоих глазах | In Your Eyes (США)
2013-
2020
Агенты Щ.И.Т. | Agents of S.H.I.E.L.D (США)
2012Много шума из ничего | Much Ado About Nothing (США)
2011Хижина в лесу | Cabin in the Woods, The (США)
2009Кукольный дом | Dollhouse (США)
2008Музыкальный блог Доктора Ужасного | Dr. Horrible's Sing-Along Blog (США)
2005Миссия «Серенити» | Serenity (США)
2002-
2003
Светлячок | Firefly (США)
2001Атлантида: Затерянный мир | Atlantis: The Lost Empire (США, анимационный)
2000Титан: После гибели земли | Titan A.E. (США, анимационный)
1999-
2004
Ангел | Angel (США)
1997-
2003
Баффи – истребительница вампиров | Buffy the Vampire Slayer (США)
1997Чужой 4. Воскрешение | Alien: Resurrection (США)
1995История игрушек | Toy Story (США, анимационный)
1992Баффи - истребительница вампиров | Buffy the Vampire Slayer (США)
1990-
1991
Родители | Parenthood (США)
1989Родители | Parenthood (США)
1988-
2019
Розанна | Roseanne (США)
Композитор
2012Много шума из ничего | Much Ado About Nothing (США)
2002-
2004
Светлячок | Firefly (США)
2000-
2002
Баффи – истребительница вампиров | Buffy the Vampire Slayer (США)
Продюсер
2014В твоих глазах | In Your Eyes (США)
2013-
2020
Агенты Щ.И.Т. | Agents of S.H.I.E.L.D (США)
2012Много шума из ничего | Much Ado About Nothing (США)
2011Хижина в лесу | Cabin in the Woods, The (США)
2009Кукольный дом | Dollhouse (США)
2008Музыкальный блог Доктора Ужасного | Dr. Horrible's Sing-Along Blog (США)
2002-
2003
Светлячок | Firefly (США)
1999-
2004
Ангел | Angel (США)
1997-
2003
Баффи – истребительница вампиров | Buffy the Vampire Slayer (США)
1990-
1991
Родители | Parenthood (США)
1989Родители | Parenthood (США)

последнее обновление информации: 22.09.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости