Льюис Эбернэти

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Льюис Эбернэти (Lewis Abernathy) фотографии

Льюис Эбернэти

Lewis Abernathy

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2003Призраки бездны: Титаник | Ghosts of the Abyss (США)
1997Титаник | Titanic (США)  ::  Льюис
1989Хардболл | Hardball (США)
Режиссер
1992Дом 4 | House IV (США)
Сценарист
1989Глубоководная звезда «шесть» | DeepStar Six | Deep Six (США)

последнее обновление информации: 12.08.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение