Квентин Тарантино

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Квентин Тарантино (Quentin Tarantino) фотографии

Квентин Тарантино

Quentin Tarantino

Дата рождения: 27.03.1963

Фильмография: 98 работ в 59 проектах

фильмография

роли в кино
2012Джанго освобождённый | Django Unchained (США)  ::  конвоир на шахту / Роберт
озвучание - Александр Хошабаев
2007Сукияки Вестерн Джанго | Sukiyaki Western Django (Япония)
2007Планета страха | Planet Terror (США)
2007Доказательство смерти | Death Proof (США)  ::  эпизод
2007Грайндхаус | Grindhouse (США)  ::  Насильник
2005Шоу Маппетов: Волшебник из страны Оз | The Muppets' Wizard of Oz (США)
2004Планета Питтов | Planet of the Pitts (США)
2002-
2004
Шпионка | Alias (США)  ::  эпизод
2001В пятницу вечером с Джонатаном Россом | Friday Night with Jonathan Ross (Великобритания, документальный)
2000Никки, Дьявол-младший | Little Nicky (США)  ::  Дикон
1998Господь сказал - Ха! | God Said, Ha! (США)  ::  играет самого себя
1996От заката до рассвета | From Dusk Till Dawn (США)  ::  Ричард Гекко  ::  главная роль
1996Девушка №6 | Girl 6 (США)  ::  Кью-Ти
1995Четыре комнаты | Four Rooms (США)  ::  Честер Раш
"Человек из Голливуда"
1995Танцуй со мной, пока мы любим | Dance Me to the End of Love (США, короткометражный)
1995Отчаянный | Desperado (США)  ::  Мелкий дилер
1995Дестини включает радио | Destiny Turns on the Radio (США)  ::  Джонни Дестини
1994Тот, кто влюблен | Somebody to Love (США)  ::  Бармен
1994Спи со мной | Sleep with Me (США)  ::  Сид
1994Криминальное чтиво | Pulp Fiction | Black Mask (США)  ::  Джимми
1993Эдди Пресли | Eddie Presley (США)  ::  Дежурный
1992Бешеные псы | Reservoir Dogs (США)  ::  мистер Браун
Бешеные псы (1992)
1987День рождения моего лучшего друга | My Best Friend's Birthday (США)  ::  Клэренс
1985-
1992
Золотые девочки | Golden Girls, The (США)
озвучивание
2015Омерзительная восьмерка | Hateful Eight, The (США)  ::  голос за кадром
(нет в титрах)
2007Дневники мертвецов | Diary of the Dead (США)
2004Убить Билла, часть 2 | Kill Bill: Vol. 2 (США)
2003-Дак Доджерс (США, анимационный, не был завершен)
1997Джеки Браун | Jackie Brown (Великобритания, Ирландия, США)  ::  Голос автоответчика
1994Эффект кориолиса | Coriolis Effect, The (США)
участие в фильмах
2019Однажды... Тарантино | 21 Years: Quentin Tarantino (США, документальный)
Однажды... Тарантино (2019)
2018Почему мы креативны? | Why Are We Creative: The Centipede's Dilemma (Германия, документальный)
1999-
2003
Биография | Biography (США, документальный)
1998Джеки Чан: Моя жизнь | Jackie Chan: My Story (документальный)
1997Буги изо всех сил | Full Tilt Boogie (США, документальный)  ::  Ричард Гекко
архивные кадры
2007Канны, 60 лет истории | Cannes, 60 ans d'histoires (Франция, документальный)
Режиссер
2019Однажды... в Голливуде | Once Upon a Time in Hollywood (США)
2015Омерзительная восьмерка | Hateful Eight, The (США)
2012Джанго освобождённый | Django Unchained (США)
2009Бесславные ублюдки | Inglourious Basterds (Германия, США)
2007Доказательство смерти | Death Proof (США)
2007Грайндхаус | Grindhouse (США)
2005Город грехов | Sin City (США)
(одна сцена)
2005CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
два эпизода в 2005 г.
2004Убить Билла, часть 2 | Kill Bill: Vol. 2 (США)
2003Убить Билла, часть 1 | Kill Bill: Vol. 1 (США)
1997Джеки Браун | Jackie Brown (Великобритания, Ирландия, США)
1995Четыре комнаты | Four Rooms (США)
эпизод четвертый: "Человек из Голливуда" /The Man from Hollywood/
1995Скорая помощь | ER (США)

1995Материнство | Motherhood | 24-я серия
1994Криминальное чтиво | Pulp Fiction | Black Mask (США)
1992Бешеные псы | Reservoir Dogs (США)
1987День рождения моего лучшего друга | My Best Friend's Birthday (США)
Сценарист
2019Однажды... в Голливуде | Once Upon a Time in Hollywood (США)
2015Омерзительная восьмерка | Hateful Eight, The (США)
2014-От заката до рассвета | From Dusk Till Dawn (США)
2012Джанго освобождённый | Django Unchained (США)
2009Бесславные ублюдки | Inglourious Basterds (Германия, США)
2007Доказательство смерти | Death Proof (США)
2007Грайндхаус | Grindhouse (США)
2005CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
два эпизода в 2005 г.
2004Убить Билла, часть 2 | Kill Bill: Vol. 2 (США)
2003Убить Билла, часть 1 | Kill Bill: Vol. 1 (США)
1997Джеки Браун | Jackie Brown (Великобритания, Ирландия, США)
1996Скала | Rock, The (США)
1996От заката до рассвета | From Dusk Till Dawn (США)
1996Запекшаяся кровь | Curdled (США)
1995Четыре комнаты | Four Rooms (США)
эпизод четвертый: "Человек из Голливуда" /The Man from Hollywood/
1995Танцуй со мной, пока мы любим | Dance Me to the End of Love (США, короткометражный)
1995Багровый прилив | Crimson Tide (США)
1994Прирожденные убийцы | Natural Born Killers (США)
1994Криминальное чтиво | Pulp Fiction | Black Mask (США)
1993Настоящая любовь | True Romance (США)
1992После полуночи | Past Midnight (США)
1992Бешеные псы | Reservoir Dogs (США)
1987День рождения моего лучшего друга | My Best Friend's Birthday (США)
Оператор
2007Доказательство смерти | Death Proof (США)
2007Грайндхаус | Grindhouse (США)
Продюсер
2019Однажды... в Голливуде | Once Upon a Time in Hollywood (США)
2010Мачете | Machete (США)
2009Бесславные ублюдки | Inglourious Basterds (Германия, США)
2008Адская поездка | Hell Ride (США)
2007Хостел 2 | Hostel: Part II (США)
2007Планета страха | Planet Terror (США)
2007Доказательство смерти | Death Proof (США)
2007Грайндхаус | Grindhouse (США)
2005Хостел | Hostel (США)
2005Далтри Калхоун | Daltry Calhoun (США)
2004Приключения Модести Блэйз | My Name Is Modesty: A Modesty Blaise Adventure (США)
2000От заката до рассвета 3: Дочь палача | From Dusk Till Dawn 3: The Hangman's Daughter (США)
1999От заката до рассвета 2: Кровавые деньги из Техаса | From Dusk Till Dawn 2: Texas Blood Money (США)
1998Господь сказал - Ха! | God Said, Ha! (США)
1996От заката до рассвета | From Dusk Till Dawn (США)
1996Запекшаяся кровь | Curdled (США)
1995Четыре комнаты | Four Rooms (США)
1994Убить Зои | Killing Zoe (США)
1993Железная обезьяна | Siu nin Wong Fei Hung ji: Tit Ma Lau (Гонконг)
1992После полуночи | Past Midnight (США)
1987День рождения моего лучшего друга | My Best Friend's Birthday (США)

последнее обновление информации: 28.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Однажды в Голливуде». Трейлер №2

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости