Квентин Тарантино

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Квентин Тарантино (Quentin Tarantino) фотографии

Квентин Тарантино

Quentin Tarantino

Дата рождения: 27.03.1963

Фильмография: 99 работ в 59 проектах

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2 3 4 5 6

Изменить порядок сообщений

обсуждение

  • 20   Илья Смирнов  (Снежное Донецкой области)  11.05.2012 19:41
    Госпожа Селеста! Как говаривал один дворник: "Кому и кобыла невеста". О вкусах, еще говорят, не спорят. Нашли идеал? - флаг Вам в руки! В восторге от художественных фильмов Тарантино? - Наслаждайтесь эстетически...
    Время расставит всё на места: что будут смотреть и от чего приходить в восторг: от изумительного Урусевского в картине "Летят журавли" или тарантиновских брызг крови в килл-биллах или ублюдках.
    Каждый вносит свой вклад в историю кино, оставляет свой след. А кто-то просто наследит...
    цитироватьсообщить модератору
  • 19   Селеста  (Саратов)  11.05.2012 16:15
    Невероятно талантливый режиссёр и красивейший мужчина!
    цитироватьсообщить модератору
  • 18   Илья Смирнов  (Снежное)  12.04.2012 19:53
    Опять про Тарантино...
    Время всё расставит по местам...
    А мы тут можем пупки понадрывать - кто "за", кто "против" - да кто мы такие, в конце концов? "Его величество зритель"? Это для нас он старается? А мы голосуем посещением, то есть деньгами? Да чихать ему на нас. А сборы в кинотеатрах... Ну, так когда сжигали еретиков или ведьм тоже на площадях яблоку было некуда упасть.
    Уважая мнение коллег (зрителей) остаюсь при своём: творчество есть отражение эмоционально-психического состояния художника, его художественного вкуса, его идеалов... "И долго буду тем любезен я народу, что чувства..." - какие г-н Тарантино пробуждает чувства своей "кинолирой" ? Сегодня съемки на мобилку садистских акций, избиений и убийств - чем не по-тарантиновски?
    Да, братцы, искусство - оно такое...
    цитироватьсообщить модератору
  • 17   Вэлари  (Москва)  11.04.2012 21:48
    Без комментариев, это ваше мнение. Тарантино– настоящий профессионал. Режиссер, которого уважают во всем мире, он создал целый жанр в кинематографе–«тарантиновское кино». Многие звездные актеры мечтают у него играть, считая за честь.
    цитироватьсообщить модератору
  • 16   бернардо   11.04.2012 18:11
    Худший режиссер за всю историю мирового кинематографа. Ставит только всякую пакость, чушь и мерзость которые вызывают только отвращение
    цитироватьсообщить модератору
  • 15   Алан Шанаев  (Владикавказ)  27.03.2011 05:41
    Уважаемый Квентин!От всего сердца Поздравляю Вас с ЮБИЛЕЕМ и желаю крепкого здоровья,счастья в личной жизни,всех благ и новых творческих работ,побольше удач!
    цитироватьсообщить модератору
  • 14   Алан Шанаев  (Владикавказ)  25.01.2011 15:38
    Илья,дело то не в кумирах,а в просто как оно есть на самом деле,Тимура конечно уважаю,но фильмы такой направленности не воспринимаю,не важно Джоли там снимаеться или наш суперактер Хабенский+всякие там Дозоры,насчет Михалковых,так у Андрона всегда карт-бланш был за океаном"Танго и Кэш"так вроде и неплохое творение с мегазвездами и уж если критично,то Тимуру еще ох далеко до творений уровня Мартина Скорцеззе и что бы там играли АльПачино и ДеНиро,вот кто мои кумиры.
    цитироватьсообщить модератору
  • 13   Илья Смирнов  (Снежное)  25.01.2011 10:15
    Дорогой Алан! Насчет успеха фильмов Вашего кумира - спорить не буду. На каждый товар находится покупатель. Хотя голливудский взлет казаха Тимура Бекмамбетова - более яркий феномен. Братья Михалковы в разное время в интервью рассказывали, что советским режиссерам, даже талантливым, вход туда закрыт - не пробъешься. А Тимур - раз! и в "дамках"! И у него в "Особо опасном" снялись и Джоли и Фриман, и касса приличная... Но снобы, конечно, о его ленте отзываются с презрением.
    Пусть любители "кровищи" смотрят фильмы Квентина,
    Нам не нравится кино режиссера ентого...
    Вряд ли муж Джоли стоял к нему в очередь...
    Справедливости ради скажу откровенно: "Бешеные псы" - был потрясён его видением темы бессмысленной жестокости; "Криминальное чтиво" - что-то и в этой ленте. Но насчет о гения - перебор. Впрочем, собаки лают - караван идет. Я не из "Госкино", не запрещаю, не призываю "смыть" киноленты. К.Т. Нас с вами рассудит время. Его конечно будут изучать в киноакадемиях...
    цитироватьсообщить модератору
  • 12   Алан Шанаев  (Владикавказ)  24.01.2011 16:00
    Вот уж кому ничего давно доказывать не надо,Квентин обставил многих своих коллег по режиссерскому цеху в кратчайшие сроки,в его фильмах за честь согласны участвовать самые популярные артисты современности,а все фильмы практически становяться культовыми,такое удаеться только гению.
    цитироватьсообщить модератору
  • 11   Илья Смирнов  (Снежное)  23.01.2011 14:16
    Если творчество есть отражение личности художника, то г-н Тарантино - психически больной человек. Да Винчи зарисовывал уродцев, но создавал шедевры красоты, Квентин выплёскивает на экран продукты своей фантазии - хлещет кровь, отрубывают руки, головы и т.п. Нормальныем людям это "смотриво" просто не может нравиться. А то, что его картинам дают призы - ну, так мало ли кого возносили по разным причинам...
    Таким же больным (латентным шизоидам, со склонностью к насилию, потенциальным маньякам) его картины, конечно, очень нравятся. Это как детям, играющим в игры, где убивают, например, в знаменитом "думе" один мальчик включал код бессмертия, брал бензопилу и кромсал монстров...
    цитироватьсообщить модератору
  • 10   Р имма  (Чита)  03.10.2010 11:40
    Какие интересные Фильмы ужасов!Hostel его рук дело
    цитироватьсообщить модератору
  • 9   _-RoMaN-_  (RuSSia_MoSCoW)  02.10.2010 18:08
    Гений. Только такому человеку под силу почти в одиночку в малобюджетные картины завлечь звезд (!), создав настоящие бестселлеры. Вспомнить тех же "Бешенных псов". После перечитывания автобиографии возникает ощущение, что человек делает все сам. Один. Да и как делает! "4 Комнаты", "Криминальное чтиво".. и др no comments.. шедевры на все времена.
    цитироватьсообщить модератору
  • 8   Антоша  (Москва)  25.04.2010 02:50
    Это потрясающий человек. С огромным чувством юмора! Гениальный режисер. Талантище! Он один таков! Его фильм это Творчество! Он Творит! И пусть его творения радуют нас еще и еще!
    цитироватьсообщить модератору
  • 7   Андрей  (Петербург)  09.04.2010 13:49
    Много шумихи вогруг этого персонажа. Нет, человек он совсем не бездарный, но и гениальностью не блещет. После того как его фильм "Криминальное чтиво" взял Золотую пальмовую ветвь в Каннах, обойдя, неожиданно даже для самого Тарантино, "Утомлённых солнцем" Михалкова, все джут от него новых шедевров. Уже 15 лет ждут. А что мы имеем на выходе? "Джеки Браун", "Убить Билла", "Бесславных ублюдков", альманах "Четыре комнаты" и спродюссирванную им чернуху про страшную страну Словакию "Хостел". Так что кроме звонкого имени и пары-тройки удачных картин в 90-е годы и товарища Тарантино больше нет ничего в запасе. Да, "Бешенные псы". Да "От заката до рассвета". Но это было так давно, что уже кажется почти неправдой. Боюсь, но проверку временем талант Квентина не прошёл.
    цитироватьсообщить модератору
  • 6   Luda  (Киров)  02.04.2010 00:35
    А мне лично как режиссёр он очень и даже очень нравится. Другого что-то похожего просто нет. Он настолько необычный и как человек тоже, скромностью не страдает, очень позитивный чувак.
    цитироватьсообщить модератору

1 2 3 4 5 6