Агнес Никсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Агнес Никсон (Agnes Nixon, Agnes Eckhardt) фотография

Агнес Никсон

Agnes Nixon

Agnes Eckhardt

27.12.1927 - 28.09.2016

Фильмография: 16 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2004-
2008
Все мои дети | All My Children (США)
1968-
2013
Живем только раз | One Life to Live (США)
участие в фильмах
1987-
2013
Биография | Biography (США, документальный)
Сценарист
2003Биография | Biography (США, документальный)
1983Бесконечная любовь | Loving (США)
1981Манионы в Америке | Manions of America, The (США)
1971-
2000
Все мои дети | All My Children (США)
1968-
2013
Живем только раз | One Life to Live (США)
1964-
1999
Другой мир | Another World (США)
1956-
2010
Как вращается мир | As the World Turns (США)
1952-
2009
Направляющий свет | Guiding Light, The (США)
1952-
1953
Зал славы Халлмарк | Hallmark Hall of Fame (США)
1951-
1986
В поисках завтрашнего дня | Search for Tomorrow (США)
1951Первая студия | Studio One (США)
Продюсер
1970-
1981
Все мои дети | All My Children (США)
1968-
2013
Живем только раз | One Life to Live (США)

последнее обновление информации: 28.09.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение