Роберт Эрлл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роберт Эрлл (Robert Earll) обсуждение

Роберт Эрлл

Robert Earll

30.12.1935 - 09.01.2018

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

Сценарист
1996-
2000
Полицейские на велосипедах | Pacific Blue (США)
1977Старски и Хатч | Starsky and Hutch (США)
1976-
1981
Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США)
Продюсер
2014Неудержимые 3 | Expendables 3, The (США)

последнее обновление информации: 26.01.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости