Эрнест Хемингуэй

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эрнест Хемингуэй (Ernest Hemingway, Ernest Miller Hemingway) фотографии

Эрнест Хемингуэй

Ernest Hemingway

Ernest Miller Hemingway

21.07.1899 - 02.07.1961

Фильмография: 7 работ в 6 проектах

фильмография

озвучивание
1937Испанская земля | Spanish Earth, The (США)  ::  Рассказчик
архивные кадры
1977Хемингуэй живет в Гаване (документальный)
Хемингуэй живет в Гаване (1977)
Сценарист
1964Убийцы | Killers, The (США)
1959Театр-90 | Playhouse 90 (США)

1959По ком звонит колокол | For Whom the Bell Tolls | 102-я и 103-я серии
1950Отправная точка | Breaking Point, The (США)
1944Иметь и не иметь | Have and Have Not, The (США)
1937Испанская земля | Spanish Earth, The (США)

последнее обновление информации: 12.12.2013

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости