Жиль Торан

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жиль Торан (Gilles Taurand) обсуждение

Жиль Торан

Gilles Taurand

Год рождения: 1943

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
2004Клан | Clan, Le (Франция)
Сценарист
2019Поместье | Domain, The | Herdade, A (Португалия, Франция)
2018Ева | Eva (Франция)
2015Безумная история | Don't Tell Me the Boy Was Mad | Une histoire de fou (Франция)
2013Вандал | Vandal (Франция)
2012Сестра | Sister | L'Enfant d'en Haut (Франция, Швейцария)
2012Прощай, моя королева | Farewell, My Queen | Adieux à la reine, Les (Испания, Франция)
2010Другой Дюма | Dumas | L'autre Dumas (Франция)
2008Собачья ночь | This Night | Nuit de chien (Германия, Португалия, Франция)
2008Прекрасная смоковница | Belle personne, La (Франция)
2008Дом | Home (Бельгия, Франция, Швейцария)
20067 лет | 7 ans (Франция)
2005Прогулки по Марсову полю | Promeneur du champ de Mars, Le (Франция)
2003Заблудившиеся | Égarés, Les (Великобритания, Франция)
200224 часа из жизни женщины | 24 Hours in the Life of a Woman | 24 heures de la vie d'une femme (Франция)
2001Такая любовь | Cet amour-là (Франция)
2000Дело вкуса | Matter of Taste, A (Франция)
1999Огюстен, король кунфу | Augustin, roi du Kung-fu (Франция)
1999Обретённое время | Time Regained | Temps retrouvé, Le (Франция, Италия, Португалия)
1998Мужчина как женщина | Homme est une femme comme les autres, L' (Франция)
1998Алиса и Мартен | Alice et Martin (Франция)
1997Сухая уборка | Nettoyage à sec (Франция)
1996Воры | Thieves | Les Voleurs (Франция)
1994Дикий тростник | Wild Reeds | Les Roseaux sauvages (Франция)
1985Клементина | Clémentine (Франция, анимационный)
1981Отель "Америка" | Hotel America | Hôtel des Amériques (Франция)

последнее обновление информации: 01.07.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение