Джон МакКэй

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон МакКэй (John McKay) биография

Джон МакКэй

John McKay

Год рождения: 1965

Фильмография: 7 работ в 6 проектах

фильмография

Режиссер
2014Шетланд | Shetland (Великобритания)

2014Черный ворон. | Raven Black | 2 сезон. 1-2 серии.
2013Не просто счастливый конец | Not Another Happy Ending (Великобритания)
2006-
2009
Робин Гуд | Robin Hood (Великобритания)
2006Жизнь на Марсе | Life on Mars | Ford Granada (Великобритания)
2004Джим с Пиккадилли | Piccadilly Jim (Великобритания)
2002Клуб неудачниц | Crush (Великобритания, Германия)
Сценарист
2002Клуб неудачниц | Crush (Великобритания, Германия)

последнее обновление информации: 16.07.2017

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости