Уве Болл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Уве Болл (Uwe Boll) биография

Уве Болл

Uwe Boll

Дата рождения: 22.06.1965

Фильмография: 43 работы в 20 проектах

фильмография

роли в кино
2011Освенцим | Auschwitz (Германия, Канада)  ::  главная роль
2007Постал | Postal (США, Канада, Германия)
Режиссер
2011Освенцим | Auschwitz (Германия, Канада)
2010Макс Шмелинг | Max Schmeling (Германия, Хорватия)
2009Тоннельные крысы | Tunnel Rats (Германия, Канада)
2009Стоик: Выжить любой ценой | Stoic (Канада)
2007Фар Край | Far Cry (Германия, Канада)
2007Сид: Месть восставшего | Seed (Канада)
2007Постал | Postal (США, Канада, Германия)
2007Бладрейн II | BloodRayne II: Deliverance (Канада, Германия)
2006Во имя короля: Демоны подземелья | In the Name of the King : А Dungeon Siege Tale (Германия, Канада, США)
2005Один в темноте | Alone in the Dark (США, Германия, Канада)
2005Бладрейн | BloodRayne (США, Германия)
2003Сердце Америки | Heart of America (Канада, Германия)
2003Дом мёртвых | House of the Dead (Канада, США, Германия)
2002Сумрак разума | Blackwoods (Канада, Германия)
2000Ханжа | Sanctimony (Германия, США)
Сценарист
2011Освенцим | Auschwitz (Германия, Канада)
2009Тоннельные крысы | Tunnel Rats (Германия, Канада)
2009Бладрейн 3 | BloodRayne 3 (Германия)
2007Сид: Месть восставшего | Seed (Канада)
2007Постал | Postal (США, Канада, Германия)
2002Сумрак разума | Blackwoods (Канада, Германия)
2000Ханжа | Sanctimony (Германия, США)
Продюсер
2011Освенцим | Auschwitz (Германия, Канада)
2009Тоннельные крысы | Tunnel Rats (Германия, Канада)
2009Стоик: Выжить любой ценой | Stoic (Канада)
2009Бладрейн 3 | BloodRayne 3 (Германия)
2008Один в темноте 2 | Alone in the Dark II (США)
2007Фар Край | Far Cry (Германия, Канада)
2007Сид: Месть восставшего | Seed (Канада)
2007Постал | Postal (США, Канада, Германия)
2007Они ждут | They Wait (Канада)
2007Бладрейн II | BloodRayne II: Deliverance (Канада, Германия)
2006Во имя короля: Демоны подземелья | In the Name of the King : А Dungeon Siege Tale (Германия, Канада, США)
2005Один в темноте | Alone in the Dark (США, Германия, Канада)
2005Бладрейн | BloodRayne (США, Германия)
2003Сердце Америки | Heart of America (Канада, Германия)
2003Дом мёртвых | House of the Dead (Канада, США, Германия)
2002Сумрак разума | Blackwoods (Канада, Германия)
2001Ангелы здесь не живут | Angels Don't Sleep Here (США)
2000Ханжа | Sanctimony (Германия, США)
2000Фиаско | Fiasko | Fíaskó (Исландия, ФРГ)

последнее обновление информации: 18.08.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости