Марио Сольдати

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марио Сольдати (Mario Soldati) фотография

Марио Сольдати

Mario Soldati

17.11.1906 - 19.06.1999

Фильмография: 48 работ в 33 проектах

фильмография

роли в кино
1950Неаполь - город миллионеров | Side Street Story | Napoli milionaria (Италия)
озвучание - Константин Карельских
1946Мой сын - профессор | Mio figlio professore (Италия)
1942Маломбра | Malombra (Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Выстрел | Un colpo di pistola (Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Маленький старинный мирок | Piccolo mondo antico (Италия)
(нет в титрах)
Режиссер
1959Поликарпо | Policarpo | Policarpo, ufficiale di scrittura (Испания, Италия, Франция)
1957Была пятница, 17-е число | Era di venerdi, 17
1956Под небом Прованса | The Virtuous Bigamist | Era di venerdì 17 (Италия, Франция)
1954Рука незнакомца | Stranger's Hand, The | Mano dello straniero, La (Великобритания, Италия)
1954Женщина с реки | Woman of the River | La Donna del fiume (Италия, Франция)
1953Провинциалка | La Provinciale (Италия)
1952Приключения Мандрена | Affair of Madame Pompadour, The | Avventure di Mandrin, Le (Италия, Франция)
1952Мечта о Зорро | Sogno di Zorro, Il (Италия)
1951О.К. Нерон | O.K. Nero | O.K. Nerone (Италия)
1950Удар и ответ | Botta e risposta (Италия)
1947Евгения Гранде | Eugenia Grandet (Италия)
1945Невзгоды синьора Траве | Le miserie del signor Travet (Италия)
1943Аристократические кварталы | Quartieri alti (Италия)
1942Трагическая ночь | Tragica notte (Италия)
1942Маломбра | Malombra (Италия)
1941Маленький старинный мирок | Piccolo mondo antico (Италия)
1940Дора Нельсон | Dora Nelson (Италия)
1940Все ради женщины | Tutto per la donna (Италия)
1939Два миллиона за одну улыбку | Due milioni per un sorriso (Италия)
1939Госпожа из Монте-Карло | La signora di Montecarlo (Италия, Франция)
1938Княжна Тараканова | Betrayal | La Principessa Tarakanova (Италия)
Сценарист
1966Библия | Bible, The (США, Италия)
1957Граф Макс | Count Max | Conte Max, II (Италия)
1956Война и мир | War and Peace | Guerra e pace (США, Италия)
1954Женщина с реки | Woman of the River | La Donna del fiume (Италия, Франция)
1954Эти призраки | These Phantoms | Questi fantasmi (Италия)
1953Провинциалка | La Provinciale (Италия)
1952Приключения Мандрена | Affair of Madame Pompadour, The | Avventure di Mandrin, Le (Италия, Франция)
1947Евгения Гранде | Eugenia Grandet (Италия)
1943Аристократические кварталы | Quartieri alti (Италия)
1942Трагическая ночь | Tragica notte (Италия)
1942Маломбра | Malombra (Италия)
1942Выстрел | Un colpo di pistola (Италия)
1941Маленький старинный мирок | Piccolo mondo antico (Италия)
1940Романтическое приключение | Una romantica avventura (Италия)
1940Дора Нельсон | Dora Nelson (Италия)
1940Все ради женщины | Tutto per la donna (Италия)
1939Два миллиона за одну улыбку | Due milioni per un sorriso (Италия)
1939Госпожа из Монте-Карло | La signora di Montecarlo (Италия, Франция)
1937Синьор Макс | Mister Max | Signor Max, Il (Италия)
1935Треугольная шляпа | Il cappello a tre punte (Италия)
1933Сталь | Acciaio (Италия)
1932Что за подлецы мужчины! | Uomini, che mascalzoni!, Gli (Италия)

последнее обновление информации: 04.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости