Тордис Торвалдсдоттир

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тордис Торвалдсдоттир (Thórdis Thorvaldsdóttir, Þórdís Elva Þorvaldsdóttir) фотографии

Тордис Торвалдсдоттир

Thórdis Thorvaldsdóttir

Þórdís Elva Þorvaldsdóttir

Год рождения: 1980

Фильмография: 5 работ в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2004–
2006
Орёл | Eagle, The | Ørnen: En krimi-odyssé (Дания)
озвучивание
2004-
2014
Лентяево | LazyTown | Latibær (Исландия, США)  ::  маленький Спортакус
Сценарист
2014Подставь себя | Stand By Yourself | Stattu með þér (Исландия, документальный)
2013Получить согласие | Get a Yes! | Fáðu já (Исландия, документальный)
Продюсер
2014Подставь себя | Stand By Yourself | Stattu með þér (Исландия, документальный)

последнее обновление информации: 04.09.2018

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение