Басилио Мартин Патино

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Басилио Мартин Патино (Basilio Martín Patino) фотографии

Басилио Мартин Патино

Basilio Martín Patino

29.10.1930 - 13.08.2017

Фильмография: 6 работ в 3 проектах

фильмография

Режиссер
2002Октавия | Octavia (Испания, Франция)
1985Заблудшие в раю | Los paraísos perdidos (Испания)
1966Девять писем к Берте | Nine Letters to Bertha | Nueve cartas a Berta (Испания)
Сценарист
2002Октавия | Octavia (Испания, Франция)
1985Заблудшие в раю | Los paraísos perdidos (Испания)
1966Девять писем к Берте | Nine Letters to Bertha | Nueve cartas a Berta (Испания)

последнее обновление информации: 14.08.2017

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение