Гонсалу Галван Телеш

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гонсалу Галван Телеш (Gonçalo Galvão Teles) обсуждение

Гонсалу Галван Телеш

Gonçalo Galvão Teles

Год рождения: 1973

Фильмография: 10 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2016Лёд | Gelo (Испания, Португалия)  ::  профессор Гонсалу
Режиссер
2018Солдат, стоящий миллиона других | Soldado Milhões (Португалия)
2016Лёд | Gelo (Испания, Португалия)
2000Невеста | A Noiva (Португалия)
Сценарист
2016Лёд | Gelo (Испания, Португалия)
2010Последний полет фламинго | O Último Voo do Flamingo (Мозамбик, Португалия, Бразилия, Франция)
2007Чужой сад | Another Man's Garden | O Jardim do Outro Homem (Мозамбик, Португалия, Франция)
Продюсер
2018Шоу Мистико | Great mystical circus, The | Grande Circo Místico, O (Бразилия, Португалия, Франция)
2017Парижская площадь | Paris Square | Praça Paris (Аргентина, Бразилия, Португалия)
2016Прохладительные напитки и песни о любви | Soft drinks and Love Songs | Refrigerantes e Canções de Amor (Португалия)

последнее обновление информации: 09.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение