Тчи

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тчи (Tchee, Tchee Meas) фотографии

Тчи

Tchee

Tchee Meas

Фильмография: 8 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2000Тюряжка | La Taule (Франция)
1991Дитя Меконга | Fils du Mékong, Le (Франция)
1989-
2000
Комиссар Мулен | Police Commissioner Moulin | Commissaire Moulin (Франция)  ::  Ле Шануа
Комиссар Мулен (1989-2000)
1986Братья Петард | Les Frères Pétard (Франция)
1984Альдо и малыш | Aldo et Junior (Франция)
1983Сэнди | Sandy | On craque... Sandy (Франция)  ::  Марсель
Сценарист
1991Дитя Меконга | Fils du Mékong, Le (Франция)
Композитор
1991Дитя Меконга | Fils du Mékong, Le (Франция)

последнее обновление информации: 05.12.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение