Тымон Тыманьский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тымон Тыманьский (Tymon Tymański) фотографии

Тымон Тыманьский

Tymon Tymański

Дата рождения: 30.09.1968

Фильмография: 7 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2016Просто дружба | Po prostu przyjaźń (Польша)  ::  Дзюбек
2014Польское дерьмо | Polish Shit | Polskie gówno (Польша)  ::  Ежи Быдгощ  ::  главная роль
лидер "Транзисторов"
Польское дерьмо (2014)
2011Пресловутые дебютанты | Notoryczni debiutanci (Польша, короткометражный)  ::  Яцек
ксёндз
Пресловутые дебютанты (2011)
2004Свадьба | Wesele (Польша)  ::  Тымон
руководитель свадебного оркестра
2002Сегмент '76 | Segment '76 (Польша)  ::  Рысек
Сценарист
2014Польское дерьмо | Polish Shit | Polskie gówno (Польша)
Композитор
2014Польское дерьмо | Polish Shit | Polskie gówno (Польша)

последнее обновление информации: 05.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение