Аарне Таркас

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Аарне Таркас (Aarne Tarkas) фотографии

Аарне Таркас

Aarne Tarkas

19.12.1923 - 07.10.1976

Фильмография: 25 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
1963Дикий север. Скрытая долина | Villin Pohjolan salattu laakso (Финляндия)
1962Обманутые обманщики | Älä nuolase... (Финляндия)
1960Приключения учительницы | Opettajatar seikkailee (Финляндия)  ::  посетитель выставки
Приключения учительницы (1960)
1955Дикий Север | Villi Pohjola (Финляндия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Белый олень | White Reindeer, The | Valkoinen peura (Финляндия)  ::  грум
(нет в титрах)
Режиссер
1963Дикий север. Скрытая долина | Villin Pohjolan salattu laakso (Финляндия)
1962Обманутые обманщики | Älä nuolase... (Финляндия)
1961Норковая шуба | Minkkiturkki (Финляндия)
1960Приключения учительницы | Opettajatar seikkailee (Финляндия)
1960Нина и Эрик | Nina ja Erik (Финляндия)
1959Живот втянут, грудь вперед! | Vatsa sisään, rinta ulos! (Финляндия)
1958Мазурка бродяги | Kulkurin masurkka (Финляндия)
1958Война новобранцев | Sotapojan heilat (Финляндия)
1955Дикий Север | Villi Pohjola (Финляндия)
1954Мы всё выдумали | Olemme kaikki syyllisiä (Финляндия)
Сценарист
1963Дикий север. Скрытая долина | Villin Pohjolan salattu laakso (Финляндия)
1962Обманутые обманщики | Älä nuolase... (Финляндия)
1961Норковая шуба | Minkkiturkki (Финляндия)
1960Приключения учительницы | Opettajatar seikkailee (Финляндия)
1960Нина и Эрик | Nina ja Erik (Финляндия)
1959Живот втянут, грудь вперед! | Vatsa sisään, rinta ulos! (Финляндия)
1958Мазурка бродяги | Kulkurin masurkka (Финляндия)
1955Дикий Север | Villi Pohjola (Финляндия)
1954Мы всё выдумали | Olemme kaikki syyllisiä (Финляндия)
Продюсер
1952Белый олень | White Reindeer, The | Valkoinen peura (Финляндия)

последнее обновление информации: 17.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение