Роберт Тальхайм

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роберт Тальхайм (Robert Thalheim) обсуждение

Роберт Тальхайм

Robert Thalheim

Фильмография: 8 работ в 4 проектах

фильмография

Режиссер
2017Старики-разведчики | Old Agent Men | Kundschafter des Friedens (Германия, Испания)
2011Западный ветер | Westwind (Германия)
2007И вот пришли туристы | And Along Come Tourists | Am Ende kommen Touristen (Германия)
2005Нетто | Netto (Германия)
Сценарист
2017Старики-разведчики | Old Agent Men | Kundschafter des Friedens (Германия, Испания)
2007И вот пришли туристы | And Along Come Tourists | Am Ende kommen Touristen (Германия)
2005Нетто | Netto (Германия)
Продюсер
2017Старики-разведчики | Old Agent Men | Kundschafter des Friedens (Германия, Испания)

последнее обновление информации: 19.07.2017

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости