Эрих Томек

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эрих Томек (Erich Tomek) фотографии

Эрих Томек

Erich Tomek

Год рождения: 1940

Фильмография: 16 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
1974Альпийские страсти | Alpenglühn im Dirndlrock (ФРГ)  ::  лакей
Альпийские страсти (1974)
Сценарист
1999Синяя пушка | Die Blaue Kanone (ФРГ)
1997Мой дедушка и 13 стульев | Mein Opa und die 13 Stühle (Австрия)
1996Священные неприятности с раем | Hochwürdens Ärger mit dem Paradies (Германия)
1995Наш дедушка самый лучший | Unser Opa ist der Beste (Австрия)
1983Рэгги на Ибице | Sunshine Reggae in Ibiza | Sunshine Reggae auf Ibiza (ФРГ)
1981Линда | Linda | Orgía de ninfómanas (ФРГ, Испания)
1981Кровавая луна | The Saw of Death | Die Säge des Todes (Германия)
1980Заражение | Contamination | Contamination - Alien arriva sulla terra (Италия, ФРГ)
1978Воздушная кукуруза и малиновое мороженое | Popcorn und Himbeereis (ФРГ)
1977Три шведки в Верхней Баварии | Drei Schwedinnen in Oberbayern (ФРГ)
1973А ну-ка, девочка, разденься! | Make Them Yodel, Baby | Geh, zieh dein Dirndl aus (ФРГ)
Продюсер
1983Рэгги на Ибице | Sunshine Reggae in Ibiza | Sunshine Reggae auf Ibiza (ФРГ)
1981Линда | Linda | Orgía de ninfómanas (ФРГ, Испания)
1974Джулия | Liebesschüler, Der (ФРГ)
1969Все кошки любят полакомиться | Sweet Pussycats, The | Alle Kätzchen naschen gern (ФРГ)

последнее обновление информации: 07.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение