Дьюла Маар

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дьюла Маар (Gyula Maár) обсуждение

Дьюла Маар

Gyula Maár

02.08.1934 - 20.12.2013

Фильмография: 8 работ в 5 проектах

фильмография

Режиссер
1993Возгласы | Hoppá (Венгрия)
1984Игра в облаках | Felhöjáték (Венгрия)
1975Госпожа Дери, где вы? | Déryné hol van? (Венгрия)
Сценарист
1993Возгласы | Hoppá (Венгрия)
1984Игра в облаках | Felhöjáték (Венгрия)
1975Госпожа Дери, где вы? | Déryné hol van? (Венгрия)
1973Невинные убийцы | Unschuldige Mörder | Ártatlan gyilkosok (Венгрия)
1972У меня было тридцать два имени | Harminckét nevem volt (Венгрия)

последнее обновление информации: 30.08.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение