Курт Метциг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Курт Метциг (Kurt Maetzig) фотографии

Курт Метциг

Kurt Maetzig

25.01.1911 - 08.08.2012

Фильмография: 25 работ в 20 проектах

фильмография

Режиссер
1972Двуликий Янус | Januskopf (ГДР)
1967Знамя Кривого Рога | Flag of Krivoy Rog, The | Fahne von Kriwoj Rog, Die (ГДР)
1967Девушка на трамплине | Girl on the Board, The | Mädchen auf dem Brett , Das (ГДР)
1965Кролик — это я | Rabbit Is Me, The | Kaninchen bin ich, Das (ГДР)
1964Прелюдия 11 | Prelude Eleven | Preludio 11 (Германия)
1963У французских каминов | At a French Fireside | An französischen Kaminen (ГДР)
1961Сон капитана Лоя | Traum des Hauptmann Loy, Der (ГДР)
1960Любовь в сентябре | Septemberliebe (ГДР)
1959Безмолвная звезда | First Spaceship on Venus | Schweigende Stern, Der (ГДР, Польша)
1958Песнь матросов | Lied der Matrosen, Das (ГДР)
1957Не забудьте моей Траудель | Vergeßt mir meine Traudel nicht (Германия)
1956Дворцы и хижины | Schlösser und Katen (ГДР)
1955Эрнст Тельман - вождь своего класса | Ernst Thälmann - Führer seiner Klasse (ГДР)
1954Эрнст Тельман - сын своего класса | Ernst Thälmann - Sohn seiner Klasse (ГДР)
1952Роман юной четы | Roman einer jungen Ehe (ГДР)
1950Совет богов | Council of the Gods | Der Rat der Götter (ГДР)
1950Семья Бентин | Familie Benthin (Германия)
1949Пёстроклетчатые | Buntkarierten, Die (ГДР)
1947Брак в тени | Marriage in the Shadows | Ehe im Schatten (Германия)
Сценарист
1965Кролик — это я | Rabbit Is Me, The | Kaninchen bin ich, Das (ГДР)
1959Безмолвная звезда | First Spaceship on Venus | Schweigende Stern, Der (ГДР, Польша)
1956Дворцы и хижины | Schlösser und Katen (ГДР)
1951История одной семьи | Sonnenbrucks, Die (ГДР)
1949Пёстроклетчатые | Buntkarierten, Die (ГДР)
1947Брак в тени | Marriage in the Shadows | Ehe im Schatten (Германия)

последнее обновление информации: 05.01.2014

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости