Иван Тайеб

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Иван Тайеб (Ivan Taieb) обсуждение

Иван Тайеб

Ivan Taieb

Фильмография: 5 работ в 3 проектах

фильмография

роли в кино
1991Девчонки | Ragazzi (Италия, Франция)
Режиссер
2008Я пришёл для неё | Je suis venu pour elle (Франция)
Сценарист
1991Девчонки | Ragazzi (Италия, Франция)
Продюсер
2015Асфальт | Macadam Stories | Asphalte (Франция)
1991Девчонки | Ragazzi (Италия, Франция)

последнее обновление информации: 21.04.2017

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение