Клаудия Томаш

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Клаудия Томаш (Cláudia Tomaz) обсуждение

Клаудия Томаш

Cláudia Tomaz

Фильмография: 6 работ в 3 проектах

фильмография

роли в кино
2000Ночи | Nights | Noites (Португалия)  ::  Тереза
Режиссер
2003Мы | Us | Nós (Португалия, Франция)
2000Ночи | Nights | Noites (Португалия)
Сценарист
2003Мы | Us | Nós (Португалия, Франция)
2000Ночи | Nights | Noites (Португалия)
1998Золотая река | O Rio do Ouro (Бразилия, Португалия, Франция)

последнее обновление информации: 04.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение